Une recette qui était prévue pour une entrée, mais qui en la modifiant légèrement peut finalement aussi servir de dessert alors faites vous plaisir !
Publications similaires
Recette | Sablé de Noël
Parwendy
Un petit gâteau qui peut s’emporter partout, et qui vous rappellera que c’est Noël ou l’hiver…
Recette | Moussaka Grecque
Parwendy
La moussaka, une recette traditionnelle grecque, dans l’optique de vous faire goûter le plus de recettes…
Recette | Magret de canard
Parwendy
Un bon magret de canard pendant les fêtes ou pour épater sa moitié … Un vrai…
Recette | Tarte à la citrouille
Parwendy
La citrouille, ou aussi appeler le potiron, une véritable star pour Halloween. Cette fête, des esprits, si…
Recette | Salade Hivernale
Parwendy
Même en hiver, les crudités restent important c’est pour cela que je vous propose une bonne…
Recette | Clafoutis de saumon aux légumes
Parwendy
Le saumon est un excellent poisson gras : riche en oméga 3. Ce qui fait de…